Programm der Kappensitzung in Weiten am 05.03.2011 unter dem Motto: "Weiten op em Brottwäi"

lfd.

Nr.

Uhr-

Zeit

Was?

Wer?

Titel

01.

20:11

Intro

 

Miss Saigon u.a.

 

02.

 

20:14

 

Eröffnung

- Aerobic

- Julia Gerardy

- Dreigestirn

- Abmarsch - alle

Tarzan - Two World

Dir gehört mein Herz

Starlight Express 1. Race

No business like Showbusiness

03.

 

20:30

Garde + König

FKK Gastauftritt aus

Freudenburg

König Tschens I mit Königsgarde

04.

 

20:45

Büttenrede

15 Min

Bernadette + Martin

Hausmeisterehepaar

05.

 

21:00

Tanz

15 Min

T.F.D.

The Kids

Dirty Dancing and more

06.

 

21:15

Büttenrede

15 Min.

Nicole + Jenni

Mariechen und Franziska auf Wellnessurlaub

07.

 

21:30

Show

15 Min.

Markus und Michael

Oma und Opa

08.

21:45

Büttenrede

10 Min.

Martin Veith

Chaos-Reisebüro

09.

 

21:55

Tanz

10 Min

Streetboys

Jump-/Shuffle Style

10.

22:05

Show

10 Min.

Männer +

Vereinsgemeinschaft

Blue Men Group

 

 

22:15

P a u s e

 

 

11.

22:30

Intro

Einmarsch

 

Dreigestirn

Miss Saigon

Starlight Express – 2. Race

12.

 

22:33

Playback

20 Min

Männertanzgruppe

Stimmung

13.

 

22:55

Büttenrede

15 Min

Martin Veith

Italiener, Teil 3

14.

 

23:10

Gesang

 

Frauen

15 Min

Julia Gerardy

 

Frauen

Er lebt in Dir

 

König der Löwen

15.

 

23:25

Büttenrede

20 Min

Dietmar und Sascha

 

16.

 

23:45

Tanz

15 Min

Aerobic

Titanic

17.

 

0:00

Büttenrede

15 Min

Sonja und Bernadette

Frieda und Berta

18.

 

0:15

Tanz

10 Min

Männer

Roboter,

Time Warp

19.

0:25

Finale

Alle

 

Die Vampire laden zum Tanz

20.

0:30

Tanzmusik