Programm der Kappensitzung in Weiten am 18.02.2012 unter dem Motto: "Weiten im Wunderland"

lfd.

Nr.

Uhr-

Zeit

Was?

Wer?

Titel

01.

20:11

Intro

 

 

02.

 

20:12

 

Eröffnung

- Wald

- Aufmarsch der Figuren

 

- Song: Over the
rainbow
mit Regenbogen

- Dreigestirn


- Abmarsch

El Condor Pasa - Männer

Aerobic (Musik: Harry Potter )

Tanz: Move it

Julia Gerardy

mit Frauen

 

Einmarsch Dreigestirn

Hutmacher, Alice und Spielkarte
Musik: Alice im Wunderland

Wunder gibt es immer wieder

03.

 

20:25

Büttenrede
(20 Min.)

Bernadette + Martin

Hausmeisterehepaar

04.

 

20:45

Tanz

(15 Min.)

L-Xtreme (Mädchen)

Hip-Hop

05.

 

21:00

Büttenrede
(15 Min.)

Nicole und Manuela

Mariechen und Lissi

06.

 

21:15

Begrüßung anschl.

Schunkeln

(15 Min)

Bescher Prinzenpaar

Martin I und

Susanne I

 

Grußworte

 

Schunkellieder

07.

 

21:30

Büttenrede
(15 Min. )

Stefan Thielen

Unternehmensberater

08.

 

21:45

Gardetanz

 

König Quincy von Freudenburg mit Garde

 

 

21:55

P a u s e

 

 

09.

22:15

Intro

 

 

10.

 

22:16

Playback

20 Min

Männertanzgruppe

Stimmungslieder (Playback)

Mini-Männchen

11.

 

22:40

Büttenrede

15 Min

Martin Veith

Pizzabäcker mit zu viel Englisch

12.

 

22:55

Frauen

15 Min

Frauen

Klassik oder Rock

13.

 

23:10

Büttenrede

20 Min

Sascha und Dietmar

Kles un Pitt vom Herker

14.

 

23:30

Tanz

15 Min

Aerobic

1001 Nacht

15.

 

23:45

Büttenrede

15 Min

Sonja und Bernadette

Frieda und Berta

16.

 

24:00

Tanz

15 Min

Männer

Ohrwürmer

17.

0:15

Finale

Alle

Markus Schreiner

Flashmob auf die Bühne

Verabschiedung und

Wir werden uns wiedersehen

18.

00:20

Tanzmusik