Programm der Kappensitzung in Weiten am 25.02.2017 unter dem Motto: Weitener Foasend ist der Hit - 2x11 Jahre und immer noch fit!

 

lfd.

Nr.

Uhr-

Zeit

Was?

Wer?

Titel

01.

 

20:11

 

Eröffnung

(11 Min)

Timo Wacht

mit Aerobic-Tanzgruppe
 

Timo Wacht

 

Dreigestirn

mit Aerobic-Tanzgruppe

 

 

Celebration 4 Min.

 

Begrüßung 4 Min.

 

Die Zeitmaschine

02.

20:20

Garde

(10. Min)

2 Funkenmariechen

Vivien und Madeline Lehnertz

 

03.

 

20:30

Tanz

(10 Min)

Lollipop Dancers

(Kindertanz)

Back to the 80‘ies

04.

 

22:40

Büttenrede

(15 Min.)

Charline Henn und Madelaine Lehnertz

Mechthild und Margot

05.

 

21:05

Schunkeln

(5 Min.)

Edgar Strupp

 

06.

 

21:10

Büttenrede

(15 Min)

Krankenpflege in der Zukunft

Martin Beining

07.

 

21:25

Tanz

(15 Min.)

Rainbow-Girls

(Mädchentanz)

Stimmung auf Bayrisch

08.

 

21:30

Rede/Gesang

(15 Min.)

Bernadette Zender und Dietmar Zender

„De Zenders“

09.

 

21:45

Gardetanz

(20 Min.)

Königsgarde und König von Freudenburg

König Karneval

mit seiner Königsgarde

 

 

21:55

P a u s e

 

 

10.

 

22:25

Intro/Gesang

(10 Min.)

Julia und Timo

Liederpotpourri aus 22 Jahren Kappensitzung

11.

 

22:35

Show

(20 Min.)

Showtime

Männer

Babies

12.

 

22:55

Tanz

(15 Min.)

Dancing Queens

Die magische Zahl Sieben

13.

 

23:10

Büttenrede

(15. Min.)

Peter Weiter

De Häns vun dehäm

14.

 

23:25

Tanz

(15 Min.)

Aerobic-Tanzgruppe

Fluch der Karibik

15.

 

23:40

Büttenrede

(20 Min.)

Markus Schreiner und
Dietmar Zender

De Pitt und de Matz

16.

 

0:00

Tanz

(15 Min.)

Männerballett

Ellis Überflieger

 

17.

 

0:15

Finale

(10 Min.)

Alle Akteure zur Bühne

Timo Wacht verabschiedet

alle Akteure

 

0:25

Tanzmusik

Edgar Strupp

Polonaise/Stimmungslieder