Programm der Kappensitzung in Weiten am 25.02.2017 unter dem Motto: In Weiten gibt’s kein Larifari, dies‘ Jahr geh’n wir auf Safari!

lfd.

Nr.

Uhr-

Zeit

Was?

Wer?

Titel

01.

 

20:11

 

Eröffnung

(15 Min)

Aerobic- u. Dancing QueensTanzgruppen mit Timo Wacht
Sarah Carl

 

Sitzungspräsident
Timo Wacht

 

Amelie Michel, Julia und Timo Wacht-Livegesang

mit Tanzgruppe Background

 

Intro; Mufasa belehrt Simba

 

Der ewige Kreis

 

 

 

 

Begrüßung

 

 

Waka Waka

02.

20:25

Garde

(10 Min)

2 Funkenmariechen

Vivien und Madeline Lehnertz

 

03.

 

20:35

Tanz

(15 Min)

Lollipop Dancers

(Kindertanz)

Geisterhaftes im Urwald
 

04.

 

20:50

Büttenrede

(15 Min)

Charline Henn und Madeline Lehnertz

Mechthild und Margot

05.

 

21:05

Schunkeln

(5 Min.)

Edgar Strupp

 

06.

 

21:10

Büttenrede

(10 Min)

Daniel Kiefer

Aus dem Leben eines Bürgermeisters

07.

 

21:20

Tanz

(15 Min.)

Rainbow-Girls

(Mädchentanz)

Despacito, Leben wie im Feuerwerk

08.

 

21:35

Rede/Gesang

(15 Min.)

Michaela Kirsch und Dietmar Zender

Siska und Franz

09.

 

21:50

Gardetanz

(20 Min.)

Königsgarde mit Dreigestirn Freudenburg

Dreigestirn

mit seiner Königsgarde

 

 

22:10

P a u s e

20 Min.

 

10.

 

22:30

Intro

(2 Min.)

 

 

11.

 

22:32

Tanz

(15 Min.)

Dancing Queens

Kölner Stimmungslieder

12.

 

22:50

Büttenrede

(15 Min)

Stefan Thielen

Auf Safari

13.

 

23:05

Tanz

(15 Min.)

Aerobic-Tanzgruppe

Amazonen im Urwald

14.

 

23:10

Schunkeln

(5 Min.)

Edgar Strupp

 

15.

 

23:15

Büttenrede

(25 Min.)

Sascha Henn und
Dietmar Zender

De Kles und de Pitt

16.

 

23:50

Tanz

(15 Min.)

Männerballett

Botswana Tigers

17.

 

00:05

Finale

(15 Min.)

Alle Akteure zur Bühne

 

Timo Wacht

 

alle Akteure

mit Bongo-Song (Safri Duo)

 

Verabschiedung

 

Fastnachtshymne
„Ruft: Noun däe“ (Live Gesang)

 

00:15

Tanzmusik

Edgar Strupp